उत्पादों
46Mm बोल्ट 33Mm स्प्लिट सेट 47Mm एंकर रॉक स्प्लिट सेट बोल्ट

46Mm बोल्ट 33Mm स्प्लिट सेट 47Mm एंकर रॉक स्प्लिट सेट बोल्ट

वेल्डेड तार जाल क्या है? स्प्लिट सेट केवल 2 भागों वाले रॉक बोल्ट होते हैं, एक ट्यूब और मैचिंग गुंबददार बियरिंग प्लेट। उच्च शक्ति वाली स्टील ट्यूब को इसकी लंबाई के साथ स्लॉट किया गया है। एक सिरे को ड्रिल छेद में आसानी से डालने के लिए पतला किया गया है और दूसरे सिरे पर बियरिंग प्लेट को पकड़ने के लिए एक वेल्डेड रिंग निकला हुआ किनारा है...
Split set mining ground support product

वेल्डेड तार जाल क्या है?

 

 

 

 

 

 

स्प्लिट सेट केवल 2 भागों वाले रॉक बोल्ट होते हैं, एक ट्यूब और मैचिंग गुंबददार बियरिंग प्लेट। उच्च शक्ति वाली स्टील ट्यूब को इसकी लंबाई के साथ स्लॉट किया गया है। एक छोर को ड्रिल छेद में आसानी से डालने के लिए पतला किया गया है और दूसरे में असर प्लेट को पकड़ने के लिए एक वेल्डेड रिंग निकला हुआ किनारा है।

 

 

स्प्लिट-सेट रॉक बोल्ट: खदान सड़क मार्ग, पुल, सुरंग, ट्रैक, ढलान संरक्षण और अन्य समर्थन को मजबूत करने के लिए उपयोग किया जाता है, अक्सर लौह अयस्क, सोने में उपयोग किया जाता है।

1. कच्चा माल उच्च शक्ति मिश्र धातु स्ट्रिप स्टील है
2. स्थापित करने में सबसे आसान 3. किसी एंकरिंग एजेंट की आवश्यकता नहीं है
4. उच्च क्षार प्रतिरोध तन्य शक्ति है
5. चट्टान के द्रव्यमान पर बोल्ट का घर्षण बल बड़ा है 6. उच्च शक्ति वाले पैलेट से सुसज्जित, पैलेट बल एक समान है
 
 
स्प्लिट सेट रॉक बोल्ट कैसे काम करता है?डिज़ाइन: स्प्लिट सेट में एक उच्च शक्ति वाली स्टील ट्यूब होती है, आमतौर पर इसकी लंबाई लगभग 1.5 से 2. 0 मीटर होती है, जिसकी लंबाई के साथ अनुदैर्ध्य स्लॉट या स्प्लिट होते हैं। ड्रिल किए गए छेद में डालने पर ये विभाजन ट्यूब को रेडियल रूप से संपीड़ित करने की अनुमति देते हैं।
स्थापना: स्प्लिट सेट को चट्टान या उत्खनन क्षेत्र में पूर्व-ड्रिल किए गए छेद में डालकर स्थापित किया जाता है। जैसे ही स्प्लिट सेट को छेद में धकेला जाता है, चट्टान का रेडियल दबाव ट्यूब को संपीड़ित करने का कारण बनता है, जिससे छेद की दीवारों पर बाहरी दबाव पड़ता है। एंकरिंग: एक बार पूरी तरह से डालने के बाद, स्प्लिट सेट संपीड़ित ट्यूब द्वारा लगाए गए रेडियल दबाव के कारण छेद के भीतर अपनी जगह पर लॉक हो जाता है। यह स्प्लिट सेट और आसपास के रॉक मास के बीच घर्षण प्रतिरोध पैदा करता है, अस्थिर रॉक संरचना को स्थिर करता है और सुदृढीकरण प्रदान करता है। समर्थन: स्प्लिट सेट तनाव को पुनर्वितरित करके और इसकी समग्र ताकत को बढ़ाकर चट्टान के द्रव्यमान को स्थिर करता है। यह समर्थन और रोकथाम प्रदान करके संभावित पतन, चट्टान गिरने या अन्य अस्थिरता की घटनाओं को रोकने में मदद करता है। अनुकूलता: चुनौतीपूर्ण भूवैज्ञानिक परिस्थितियों में व्यापक सुदृढीकरण और स्थिरता प्रदान करने के लिए स्प्लिट सेट का उपयोग अक्सर अन्य ग्राउंड सपोर्ट सिस्टम जैसे जाल, शॉटक्रीट या केबल बोल्ट के संयोजन में किया जाता है।
 
 
 
Friction Bolt Underground Mining
01.

 

सबसे पहले, सड़क के शीर्ष पर स्टील जाल शीट बिछाएं, निर्माण आवश्यकताओं के अनुसार बोल्ट की छेद स्थिति निर्धारित करें, और फिर पाइप सीम के व्यास से 1-2 सेमी बड़े ड्रिल पाइप के साथ छेद ड्रिल करें पेंच

02.

 

ड्रिलिंग के बाद, पत्थर के चिपकने को कम करने के लिए छेद में चट्टान के पाउडर को साफ करने के लिए दबाव वाली हवा का उपयोग करें।

Friction Bolt Underground Mining
 
Made in China Price For Split Set
03.

ट्रे के साथ रैम ड्रिल के साथ पाइप जॉइंट बोल्ट को छेद में डालें।

 

 

विनिर्देश

वस्तु

कीमत

रंग

रुपहली काली

खत्म करना

उज्ज्वल (बिना लेपित)

मापन की प्रणाली

इंच, मीट्रिक

उत्पत्ति का स्थान

हेबेई, चीन

ब्रांड का नाम

झोंगफू

सामग्री

स्टील Q235, 345B

घेरे के बाहर

30 मिमी, 33 मिमी, 40 मिमी, 42 मिमी, 43 मिमी, 46 मिमी, आदि

मानक

जीबी, आईएसओ

आवेदन

कोयला खनन, सड़क मार्ग समर्थन, आदि

पैकिंग

प्लास्टिक बैग+डिब्बे+फूस

प्रमाणपत्र

आईएसओ9001-2008

मोटाई

1.2 मिमी, 1.5 मिमी, 1.7 मिमी, 1.8 मिमी, 2. 0 मिमी, 2.2 मिमी, 2.3 मिमी, 2.5 मिमी, 2.75 मिमी, 3.5 मिमी

भुगतान की शर्तें

टी/टी 30% अग्रिम

एंकर प्रकार

एंकर बोल्ट कंक्रीट

लंबाई

1.2 मी, 1.5 मी, 1.8 मी, 2. 0 मी, 2.5 मी, आदि

सतह समाप्त

अनुकूलित सतह स्वीकार करें

विशेषता

उच्च क्षार प्रतिरोध तन्य शक्ति

 

आवेदन

 

 

resizedimage

 

 

 

1732678865843

क्या आपके मन में कोई विशिष्ट सन्दर्भ है जहाँ आप उनके उपयोग पर विचार कर रहे हैं? तो फिर अभी मुझे कॉल करें?

 

 

अभी संपर्क करें

 

 

 

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न: 1. हम कौन हैं?

उत्तर: हम हेबेई, चीन में स्थित हैं, 2011 से शुरू होकर, घरेलू बाजार (50.00%), दक्षिण पूर्व एशिया (10.00%), उत्तरी अमेरिका (9.{6) में बेचते हैं। }}%),अफ्रीका(9.00%),पश्चिमी यूरोप(5.00%),मध्य पूर्व(5.00%),पूर्वी यूरोप(3.{{ 14}}%), दक्षिण अमेरिका(2.00%),ओशिनिया(2.00%),दक्षिण एशिया(1.00%),पूर्वी एशिया(1.00%), दक्षिणी यूरोप(1.00%), मध्य अमेरिका(1.00%), उत्तरी यूरोप(1.00%)। हमारे कार्यालय में कुल लगभग 101-200 लोग हैं।

प्रश्न: 2. हम गुणवत्ता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: बड़े पैमाने पर उत्पादन से पहले हमेशा एक पूर्व-उत्पादन नमूना; शिपमेंट से पहले हमेशा अंतिम निरीक्षण;

प्रश्न: 3.आप हमसे क्या खरीद सकते हैं?

ए: घर्षण बोल्ट, ठोस विकृत बार, राल कैप्सूल, वेल्डेड वायर मेष शीट, गुंबददार प्लेट

प्रश्न: 4. आपको अन्य आपूर्तिकर्ताओं के बजाय हमसे क्यों खरीदना चाहिए?

ए: हान्डान झोंगफू इंडस्ट्रियल एंड माइनिंग एक्सेसरीज कंपनी लिमिटेड की स्थापना 2011 में हुई थी, जो चीन के फास्टनर उद्योग आधार हेबेई-योंगनियान में स्थित है। इसने अपनी आधुनिक बड़े पैमाने पर औद्योगिक और खनन सहायक सामग्री उत्पादन कार्यशाला, एंकरिंग का निर्माण किया है

प्रश्न: 5. कीमत जानने में मुझे कितना समय लगेगा?

उत्तर: सामान्य तौर पर, आपकी पूछताछ प्राप्त होने के बाद, हम 1 के भीतर यथाशीघ्र उत्तर देंगे
आपको किसी भी असुविधा से बचने के लिए कार्य दिवस

प्रश्न: 6. आप हमसे कैसे संपर्क कर सकते हैं?

उत्तर: ईमेल व्हाट्सएप टेल स्काइप इन फेसबुक लिंक्डइन यूट्यूब

प्रश्न: 7. शिपिंग तरीका?

उत्तर: नमूना आदेश: हमारा सुझाव है कि कूरियर एक्सप्रेस जैसे डीएचएल/यूपीएस/टीएनटी/फेडेक्स या हवाई मार्ग से
थोक ऑर्डर: हम हवाई या समुद्र द्वारा सुझाव देते हैं।

प्रश्न: 8.क्या आप छोटा ऑर्डर स्वीकार कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ

प्रश्न: 9. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ, आपका स्वागत है। लेकिन उससे पहले हम दौरा कर जांच करेंगे.

प्रश्न:10. क्या आप अंतिम निर्माता हैं?

उत्तर: हम 14 वर्षों से अधिक समय से औद्योगिक और खनन सहायता में हैं। बड़े घरेलू खनन उद्यमों के साथ सहयोग करें

प्रश्न: 11. MOQ क्या हैं?

ए: आमतौर पर MOQ 100 टुकड़े है

प्रश्न: 12.खनन बाजार की क्या परिभाषा है?

उत्तर: खनन के मुख्य प्रकार खनन सहायता गतिविधियाँ, सामान्य खनिज, पत्थर, तांबा, निकल, सीसा, जस्ता, धातु अयस्क, कोयला.लिग्नाइट और एन्थ्रेसाइट हैं। सामान्य खनिजों में खदान निर्माण रेत और बजरी, औद्योगिक रेत, काओलिन और बॉल मिट्टी, मिट्टी और सिरेमिक और दुर्दम्य खनिज, पोटाश, सोडा और बोरेट खनिज, फॉस्फेट रॉक, या अन्य रासायनिक और उर्वरक खनिज, खनन शामिल हैं। खनन के लिए उपयोग की जाने वाली विभिन्न प्रक्रियाएँ भूमिगत खनन और सतही खनन हैं। विभिन्न सेवा प्रदाताओं में स्वतंत्र ठेकेदार और कंपनियाँ शामिल हैं।

प्रश्न: 13. कस्टम सेवा/ODM/OEM सेवा स्वीकार करें

ए: नमूना-आधारित अनुकूलन पूर्ण अनुकूलन उत्पाद कच्चे माल की ट्रेसबिलिटी का समर्थन करता है

प्रश्न: 14.क्या आप निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

उत्तर: हम 14 वर्षों से अधिक अनुभव के साथ एक पेशेवर निर्माता हैं। हम आपकी सेवा के लिए अनुकूलित सेवाओं और प्रतिस्पर्धी कीमतों और गुणवत्ता को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 15.क्या आप नमूने प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ़्त है या अतिरिक्त?

एक: हाँ, हम नि: शुल्क शुल्क के लिए नमूना पेश कर सकते हैं लेकिन माल ढुलाई की लागत का भुगतान नहीं करते हैं।

प्रश्न:16. आपकी डिलीवरी का समय कितना है?

उत्तर: सामान स्टॉक में होने पर आम तौर पर 7-10 दिन लगते हैं। या यदि माल स्टॉक में नहीं है तो यह 15-20 दिन है, यह मात्रा के अनुसार है।

प्रश्न:17. मुझे एक अनुकूलित एंकर की आवश्यकता है, लेकिन यह आपकी वेबसाइट पर नहीं है। मैं क्या करूँ?

उत्तर: कृपया हमें विस्तृत चित्र या फोटो के साथ अपना अनुरोध भेजें, और हम आपको संबंधित उद्धरण प्रदान करेंगे।

प्रश्न: 18.आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसा काम करता है?

उत्तर: हमारे पास एक समर्पित गुणवत्ता नियंत्रण टीम है जो उत्पादन से लेकर पैकेजिंग तक हमारे उत्पादों की गुणवत्ता का कठोरता से परीक्षण करती है।

प्रश्न:19. मुख्य समय क्या है?

ए: ऑर्डर मात्रा के अनुसार, बड़े ऑर्डर के लिए बातचीत की आवश्यकता होती है।

प्रश्न: 20.आपका क्या फायदा है?

ए: निर्यात प्रक्रिया पर प्रतिस्पर्धी मूल्य और पेशेवर सेवा के साथ ईमानदार व्यवसाय।

प्रश्न: 21.आप कहाँ हैं? या मै तुमसे मिल सकता हूँ?

ए: हमारा कारखाना हान्डान, हेबेई प्रांत, चीन में है। ज़रूर, किसी भी समय हमारे कारखाने में आने के लिए आपका स्वागत है।

प्रश्न: 22.क्या आपके पास कोई प्रकाशित मूल्य सूची है?

उत्तर: हमारे पास कोई प्रकाशित मूल्य सूची नहीं है। हमारे व्यवसाय में बाजार की स्थितियाँ हमेशा उतार-चढ़ाव वाली रहती हैं, जिससे मानक मूल्य निर्धारण को बनाए रखना मुश्किल हो जाता है। जब आपकी आवश्यकताओं पर उद्धरण देने की बात आती है तो हम अपने बिक्री कर्मचारियों को लचीला होने की अनुमति देते हैं, जिसका अर्थ है कि आपको ज़रूरत पड़ने पर सबसे अच्छी कीमत उपलब्ध होगी।

प्रश्न: 23.क्या आप छूट प्रदान करते हैं?

ए: बिल्कुल. हम आपको आपकी बड़ी मात्रा पर छूट का आधार प्रदान कर सकते हैं। लेकिन साथ ही, जैसा कि हमने ऊपर कहा, हमारा मानना ​​है कि हमारे बिक्री स्टाफ ने आपको सर्वोत्तम कीमत की पेशकश की है। इस तरह, आपको छूट मिल सकती है, शायद बड़ी छूट। जाओ और इसकी खोज करो।

प्रश्न: 24.क्या आप बक्सों पर हमारा डिज़ाइन स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ. हम कस्टम डिज़ाइन बक्से स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 25. रॉक बोल्ट की ग्राहक सेवा

उत्तर: आपके क्षेत्र में उपलब्ध अतिरिक्त सहायता विकल्पों के लिए, हमारे कार्यालयों से संपर्क करें।

 

 

क्या आपके मन में कोई विशिष्ट सन्दर्भ है जहाँ आप उनके उपयोग पर विचार कर रहे हैं? तो फिर अभी मुझे कॉल करें?

 

अभी संदेश छोड़ें

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: 46 मिमी बोल्ट 33 मिमी स्प्लिट सेट 47 मिमी एंकर रॉक स्प्लिट सेट बोल्ट, चीन 46 मिमी बोल्ट 33 मिमी स्प्लिट सेट 47 मिमी एंकर रॉक स्प्लिट सेट बोल्ट निर्माता, फैक्टरी

जांच भेजें